Hai, apa kabar blog? Belakangan Yara emang sering posting sekenanya aja.. *maapin yee*. Beberapa bulan ini lagi ga peka mau posting apa😀. Tapi makasih buat yang udah kesasar ke blog ini, karena orang kesasar = tambahan rating pengunjung blog, hehehe.

Oya, berhubung sepertinya belakangan ini sedang musim serangan virus influenza,  jadi pesan Yara, jaga kesehatan dan jangan biarkan kondisi tubuh tidak fit! Sampai hari ini, Yara udah dua kali keserang gejala flu. Please, baru gejalanya doang dan itu artinya kondisi tubuh lagi naik turun, secara gitu jumpa fans lagi merajarela (abaikan yang dicoret).

Sebenernya, sesuatu banget deh hari ini bisa posting pagi-pagi (meskipun kaga jelas isinya) karena minggu ini praktikum mulai kosong. Dan itu adalah sebuah tanda, wahai sodara-sodara.. PERTANDA.. bahwa UAS sudah otw!!! Huff… doain Yara ya! ^o^

Dan tau gak sih.. Dari tadi ngalor ngidul sebenernya apa hubungannya judul postingan ini dengan semua yang yara udah omongin? Jawabannya, gak ada! Hahaha…  Yara cuma mau share kalau yara tadi baca artikel Yahoo tentang 6 alasan tinggalkan BB , dan itu TOP banget! Bikin yara pengen buang bb yara  jual bb yara dan ganti iPhone (ngimpi) atau android. Aamiin. Coba aja deh baca artikelnya di Yahoo.. dan pas yara baca komennya, ada orang nyeletuk begini nih…

Maaf buat kalian yang bersahabat dengan “BB”, Yara ga maksud nganjurin kalian pake rexona.😀

That’s All.. Postingan pagi ini segitu aja.. Makasih ya buat kalian yang udah nyasar ke blog ini..😀 Terutama buat para follower yang kayanya ga berharap langganan tulisan macam ini.😀

P.S. : Please,tetaplah setia,tunggu tulisan serius dari yara.. Cao!