Silahkan download format anpang di bawah ini yah, dari mulai cover, kata pengantar, daftar isi (misalnya format spasi yang digunakan di daftar isi),  isi makalah, daftar pustaka dan semuanya. Pokoknya ikutin aja yah file yang yara upload disini, tapi karena yara juga belum beres, yara baru upload file yang formatnya insya allah udah bener.. ok?

cover anpang fix banget

 Isi makalah jurnal anpang (jangan kaget yah kalau masih acak2an isinya, tapi formatnya mah sama kok)

Kata Pengantar fix jurnal anpang

format yang yara upload ini, kalau misalnya temen2 rasa terlalu ribet, silahkan aja mau diikutin atau tidak.. tapi minimal gambarannya ya seperti yang yara upload … jangan lupa dijilid pake mika putih yah.. sama kertas putih belakangnya… Terimakasih…🙂