Buku Tamu

Hi, I am Mutiara (or just call me Yara). Welcome to katahatimutiara.wordpress.com. Thank you for visiting my blog and sharing through the private email in shalehah165@gmail.com. This blog is a blog that has the largest category of posts I’ve ever had. In this blog, I write or share the notes I have with the various categories. Such as…

Article: It containt’s the interesting article posts, informative and nice to read that I made or I get from other sources (and I also put the sources in my posts)

Recipes: the category of recipes that I post their own trials.

Student Note: the category of college or post material that support science in the field of animal husbandry that I learned.

Inspiring story: the category of inspirational story posts which are worth reading.

Ta’lim : the category which I post my notes during informal gatherings that might be useful if published, Insya Allah.

Shohabat story / Shohabiyah: the category of the shohabiyah and shohabat story posts which we should emulate his kindness.

My Quote’s: for category which contains every quotes that I made by self. and the latter, is …

My Story: the category of posts that became the heart outpouring of me, everyday story of me which I thought reasonable, and primarily serves to make me “relief” because it can tell as much as possible .. hehehe …

Anyway, do not forget to browse page GUEST BOOK too, so I can visit your blog or greet you via email πŸ™‚ Thank you very much for visiting …keep the spirit!

———————————————-

Hai, saya Mutiara. Selamat datang di buku tamu Β katahatimutiara.wordpress.com. Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya dan sharing lewat jalur pribadi di shalehah165@gmail.com. Blog ini adalah blog yang memiliki kategori postingan terbanyak yang pernah saya miliki. Di blog ini, saya menulis atau berbagi catatan yang saya miliki dengan berbagai kategori.

Artikel : untuk kategori postingan artikelΒ menarik, informatif dan bagus untuk dibaca yang saya buat atau saya sadur dari sumber lain.

Resep : untuk kategori postingan resep masakan yang saya uji coba sendiri.

Catatan Mahasiswi : untuk kategori postingan materi kuliah atau ilmu pengetahuan yang menunjang dalam bidang peternakan yang saya pelajari saat ini.

Kisah Inspiratif : untuk kategori postingan kisah-kisah inspiratif yang layak dibaca.

Catatan Ta’lim : untuk kategori postingan catatan saya selama saya ta’lim yang mungkin insya Allah berguna jika dipublish.

Kisah Shohabat/Shohabiyah: untuk kategori postingan kisah para shohabat dan shohabiyah yang harus kita teladani kebaikannya.

My Quote’s : untuk kategori postingan quotes milik yara.

dan yang terakhir, adalah…

Cerita Yara : untuk kategori postingan yang menjadi curahan hati Yara, cerita keseharian Yara yang Yara pikir wajar diceritakan, dan utamanya adalah kategori ini berfungsi membuat Yara “lega” karena bisa bercerita sebanyak mungkin.. hehehe…

Oya, silahkan isi page ini yah agar yara bisa mengunjungi blog kalian atau bersilaturahim via email yang kalian cantumkan πŸ™‚

Terimakasih banyak telah berkunjung… Tetap semangat ya semuanya!!!

153 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Wah,berarti saya dong orang pertama kali yang mengisi buku tamu isi. πŸ™‚

    Salam kenal πŸ™‚

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

  2. assalamu’alaikum …
    salam 4antum …
    kunjungan siang untuk ukhti Yara …

    ^_^
    salam silaturahim y ukh …

  3. ass and mat malam, sbg kunjungan balik, wow isi blognya lengkap , makasih banyak udah mau berteman. salam sukses

  4. assalamu’alaikum
    sukses buat blog ini yaa πŸ˜‰

  5. μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”? μ €λŠ” λ¦¬μŠ€λ§Œμ΄μ—μš”.
    μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ μ‚¬λžŒμ΄μ—μš”. 제 κ³ ν–₯은 λΆ€λ‹ˆμŠ€λ¦¬μ˜ˆμš”.
    μ €λŠ” ν•™μƒμ΄μ—μš”. 제 전곡은 μˆ˜μ˜κ³΅μ€‘λ³΄κ±΄ μ΄μ—μš”.
    λ§Œλ‚˜μ„œ λ°˜κ°€μ›Œμš”. πŸ˜€
    μ΄λŠ” λΈ”λ‘œκ·Έλ₯Ό: rismanismail2.wordpress.com/rismanismail1.wordpress.com
    ga ngarti silahkan buka kamus yaaaa. ^_^

  6. Assalamualaikum…
    Oh… adminnya ukhti Yara, toh…
    Salam kenal uhkti.
    ^_^

  7. nice blog..
    perempuan banger mbak.
    saya suka. salam kenal ya.

  8. The Rector said:

    hahahaha

  9. ass…wr.wb. salam kenal dari kami,,,,salam persahabatan.wass,,,wr.bw

  10. HALO YARA SI HELLO KITTY! TETAPLAH MENULIS AGAR SUATU SAAT BISA MENJADI PENULIS DAN MENERBITKAN BUKU YANG SUPER DUPER HITS! DAN KALO UDAH TERKENAL, JANGAN LUPAKAN TEMAN SEPERJUANGAN MU INI YA πŸ˜€

    • WOW!! Giani.. so sweet.. (pake teriak2 segala posting komennya) πŸ˜€
      amiin.. makasi ya temen kosan ku yang paling kocak dan baik se jalan sayang (hehehe) πŸ™‚ Wah…iya dongs..kalau udah terkenal ka bakal minta kamu jadi asisten(read:babu)…*kabuurrr

      makasi ya udah ngunjungin blog yara Giiii πŸ™‚ *hug

      • Uuuu so sweet, unyu banget kakak~ :3 iya sama-sama teman kosan ku yang perlengkapan ibu rumah tangganya super duper lengkap, jago masak, rajin mengaji, dan pandai menabung (lho) i know that you will be the best wife! πŸ˜€
        yaampun…. gapapa deh babu, asalkan gaji nya ga kalah kayak gaji presiden ya :p
        sama-sama yaraaaaa :D:D:D *hugssss

      • ahaha… Gianiiii… plis deh, jangan dibongkar di sini dong πŸ˜› πŸ˜€
        iya dong, kita harus jadi the best wife kelak…
        bzzz… kalau gajinya kaya gaji presiden, yara sekaya apa yah? πŸ˜€ mau dong…

        sekali lagi makasih yah udah muncul di sini πŸ™‚ yara seneng bgt πŸ™‚

        -salam sayang-
        yara.

  11. assalamu’alaikum!!

    weh weeehh sumpah sirik bgt iiihh sama orang2 yg blognya rapi, aku kok g pernah bisa ya??
    sukses terus deh ya Yara dlm berkarya πŸ™‚

  12. Muslim Metallurgist said:

    mantap blognya,mut..
    semoga bisa selalu menginspirasi kebaikan…

  13. ayo yara semangat,,saya ganteng! hahahahahaah….

  14. assalamu’alaikum …

    semangat yara,, blognya udah bagus,, tinggal di kembangkan aja,,,
    ayo semangat yara,, bisalah buat menginspirasi orang orang πŸ˜€

  15. Assalamu’alaykum,
    berkunjung~
    saya follow blognya yaa πŸ™‚
    salam ukhuwah~~

    • waalaikumsalam… terimakasih banyak sudah berkunjung πŸ™‚ silahkan jika berkenan… Salam kenal mbak, ada blog nya kah agar bisa yara kunjungi dan follow juga? πŸ™‚

  16. keren yara bisa bikin beginian
    hehe
    yara kreatif

  17. ehm, assalamu’alaikum..
    blognya bagus euy, ada facebook like-nya deui..hahahaha
    keep posting ah, saya jg ga mau kalah

    GANBATE!

    regard,
    http://arahmatjatnika.net

  18. ada apa ada apa?
    celingak-celinguk
    siapa yang nikah ini ?

  19. taburiklan said:

    sekedar betamu dan berkenalan dengan tuan rumah dan pengunjung yang lain…hehehe salam kenal all………….

  20. hadoh-hadoh kejebak ama blog ini orang….sukses ajah deh…keep spirit….

  21. Irfan Handi said:

    Ijin nyoret buku tamunya mba…
    Salam persahabatan.

  22. wah tentang islami ni kok gak ada iklannya

  23. assalamualaikun
    sukses ya yara πŸ™‚
    keren euy blog nya πŸ˜€

  24. Wahh, jd tamu nich

  25. Asslm. Irna juga berkunjung..hehehe ❀ keep writing πŸ™‚

  26. Permisi…

    Ada orangnya gak nieh….

    Sya seorang pengelana yg tak pernah lelah menelusuri [ Jejak-jejak Hati ] dari sebuah blog sederhana: [ betamanise ].

    Numpang singgah sejenak, di blog: [ Hanya Sebuah Tulisan ~ Dari sebuah hati ], sambil menikmati [katahatimutiara] seraya melepas dahaga…

    Salam kenal yah…

    • Okee.. salam kenal juga.. Terimakasih sudah singgah di blog.. Maaf baru buka blog lagi, kemarin sibuk magang, jadi baru yara balas comment nya. Izin buka betamanise nya yah… ^^

  27. onesetia82 said:

    assalamu’alaikum . . .
    berknjung kesini . . .
    salam persahabatan . . . πŸ™‚

  28. Assalamu’alaikum….
    Berkunjung… πŸ™‚

  29. assalamualaikum,
    salam kenal, sebenernya dari pertama liat blog ini, aku kepengen nanya,
    font yg dipake buat judul itu apa ? yang warnanya pink itu, hehe
    jazakallahu πŸ˜€

    • Waalaikumsalam.. Wajazakallahu khairan … Salam kenal juga. Yara gatau nama font nya apa..*loh? hehehe,iya, yara serius… Soalnya yara sendiri juga merasa aneh. Kadang kalau Yara liat temen Yara lagi buka blog ini di laptopnya dengan mozila, header font nya jadi cute. ^^ Tapi kalau temen yara buka blog ini dari google chrome (haduh, maaf yah sebut merk) header font nya biasa aja ^^. Kalau mau liat coding css nya, Andhika boleh kirim email ke shalehah165@gmail.com insya Allah Yara balas..

  30. Fajar Rahman said:

    Assalamu’alaikum…
    hmmm…. Yara yang luar biasa… Semoga banyak orang mendapat manfa’at dari karya yang Yara buat…
    “Sebaik-baik manusia adalah yang memberikan manfa’at bagi yang lainnya..”
    Dan saya… menemukan banyak manfa’at di sini… terutama TEMPE BACEM-nya hehehe… peace…:-)
    Jangan pernah berhenti untuk memberikan yang TERBAIK bagi orang-orang yang kita cintai…
    Salam Perjuangan…

    Fajar Rahman

  31. Yumna Izzatunnisaa said:

    Bismillah, Assalamu’alaykum kak yara,,,,blognya cantik bangeeeet boleh tau dong gimana bikinnya???,,,,,,,,Jazakillah Khairan katsiiraa^^

    • Wa’alaikumsalam Warohmatullah… Wajazakillahu khairan.. Alhamdulillah, terimakasih Yumna… Yara juga masih belajar, dan senang sekali rasanya kalau ada yang suka juga Kalau boleh tahu, Yumna alamat blog nya apa? Biar Yara bisa main juga ke blog Yumna. untuk cara bikin blog nya, maksud Yumna cara yang mana? Yumna boleh email ke shalehah165@gmail.com kalau mau ngobrol lebih banyak

  32. sokron kashir
    ana bisa ketemu dengan blog secantik ini

    salam persahabatan

  33. assalamu’alikum.
    subhanallah..blognya oke bgt..
    ternyata yara tmennya tmen aku jg,hehe.
    bnyak inspirasi dr blog ini.. mksh ya..:) salam persahabatan πŸ™‚
    bisa knjungi blog aku jg ^^
    fitrinurmawati.blogspot.com

    • Wa’alaikumsalam… Alhamdulillah..waaah… iya kah? siapa siapa?? kasih tau yara dong πŸ˜€ asiiiik… ketemuan di blog nih kita..sipsip insya Allah yara kunjungin… dan didaftar sebentar lagi backlinknya.. insya Allah..

  34. Assalaamu ‘alaykum…

    back-link, kak…
    http://arifiahmad.wordpress.com/

    Salam ukhuwah … πŸ™‚

  35. Assalamualaikum.
    Subhanallah artikelnya bagus-bagus πŸ™‚

    Link blog yara udah dipasang di blog saya πŸ˜€

  36. assalamualaikum,

    ok yara, hahah …

    blognya bagus, komplit dengan berbagai temanya..

    wassalamualikum,

  37. Fetrian Herlinda said:

    blognya baguuus banget, envy deh ngeliat blognya teteh hiks hiks… aku tunggu selalu tulisan-tulisan terbarunya loooh teh πŸ˜€

    • hihi… makasih ya sayaaaang… πŸ™‚ kamu lebih hebat lagi ko de πŸ™‚ insya Allah… follow aja via email di sidebar sebelah kanan cari aja fasilitas follow blognya… Biar lebih gampang liat update blog teteh πŸ˜€ ayo semangat deeeeee!!

  38. Fetrian Herlinda said:

    sama sama teteh πŸ™‚ amiiiinn aku masih harus rajiin dan lebih giat lagi belajarnya dong , biar hebat kayak teteh πŸ˜€ siiiiaaap tetehkuu aku udah follow.. hehehehe

    semangaaat juga buat teteh πŸ˜€

    • waaah ayo semangat de πŸ˜€ jangan liat teteh πŸ˜€ banyak yang lebih keren.. ini sih blognya masih cupu ^^

      iyaaa makasih ya sayang πŸ˜€ insya Allah akan berusaha lebih baik! semangat!

  39. bismillah.. aduh teh menikat rajin. bagus lagi blognya pengen ih.. udah lama ga maen ke AMQ. sukses ya buat teteh semangaaat..

    • dedeeeee πŸ™‚ alhamdulillah.. jazakillahu khair yah sudah mampir πŸ™‚ alhamdulillah teteh liburan kemarin sudah sempat main ke amq… sukses juga buat adik teteh yang shalehah ini, dan semangat juga yaaaaa πŸ™‚

  40. Makin mantap deh blognya.. hehe.. sukses ya.. πŸ™‚

  41. very nice… go ahead..! lanjutkan dek πŸ˜‰

  42. AStrid Daniati said:

    Neng Yaraaa, keren euy blognya, baru tau ih punya sepupu blognya keren. Komplit deh isinyaa….
    Salut!

  43. bismillah,.
    punten, yara,.tetep semangat, tetep sehat,.supaya bisa tetep nulis dan ngetik ilmu yG bermanfaat,.bagi diri yara sendiri (pd khususny) dan bagi semua orang (pd umumnya) termasuk saya,.
    ^_^,.
    jngan prnh brhnti menebar ‘ilmu,.jadilah seperti awan yG senantiasa membagi siraman air hujan pada bumi,.karena ‘ilmu itu seperti hujan yang akan menyjukkan qolbu-qolbu yang kering dan tandus tanpa siraman hujan,.
    afwan, sedikit terlalu banyak dan terlalu dalam (utk sebuah komen),.
    ^_^,.
    baarokillahu,.

  44. numpang lewat aja yar, rajin” lah menulis biar jari nya cpt langsing πŸ˜€

  45. 頑弡って ^.^V

  46. semangat terus yara ngetiknya semoga tulisannya dapat bermanfaat πŸ˜€

  47. yara rajiiin uy, semangat ya temand. .
    terus menulis. .
    aku tunggu tulisan km yg lainny buat d baca. .
    ^^

  48. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article in your sweet blog πŸ™‚ Really full of benefits!

  49. reza fapet 2010 kelas E said:

    yara semangat teruz buaat ngeblog ya??
    jadi nANti reza kalo udah punya perusahaan bisa promosi di blog yara,,, hehe,,,
    semangattt,,,

  50. Aslm. Salam kenal yara.. sy tau blog ini dr seorang adik kelas, blognya keren banget..pas baca “Catatan Mahasiswi” jd teringat saat-sat kuliah dulu di fapet. Sukses terus ya yaraa… πŸ™‚

    • Wa’alaikumsalam Warohmatullah… wah.. berarti kakak ini alumni fapet yah πŸ™‚ Salam kenal juga kak… Doakan saya cepat lulus yah.. hehehe
      terimakasih banyak sudah berkunjung di blog saya kak πŸ™‚

  51. assalamu’alaikum

    salam kenal,
    numpang nyasar πŸ™‚

    ini lg nyari2 materi kuliah ekonomi nyasarnya ke blog ini πŸ˜€

    gitu aja deh..
    keep posting, keep blogging… πŸ™‚

  52. assalamu’alaikum
    salam kenal mba yara..

  53. yaraa…. Riris berkunjuung^,^

  54. kakaaaaaaaaaaaa, aku isi buku tamuuu πŸ˜€

    • waaah… adeeee… :* terimakasih sayangku…

      • exchange link dong kakaaaaaaa, and please encourage me biar rajin posting yang manfaat yaaaa.. di tunggu komen2 di postingan aku, hehehe

        p.s: postingan taun 2011 kebelakang ga usah di komenin, itu mah jaman jahiliyah, hahahaha xD

        I love you deh ka,kangeeeeeeeeeen, smoochy smooch :*

      • encourage apa coba de? kaka juga kalau lagi males mah postingnya 1 per bulan.. hehehe.. udah kaka backlink de di page temen blogger πŸ™‚ makasih ya sayangkuuuu :* oya.. al khansa.. such a lovely name πŸ™‚

  55. Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

    Salam kenal ukh.. ~senyum~

  56. assalamualaikum πŸ™‚
    salam kenal mbak Mutiara πŸ™‚
    blognya rapih banget dan “feel at home here” nyaman banget πŸ™‚
    mahasiswi unpad juga ya mbak?

    • wa’alaikumsalam warohmatullah..
      wah… salam kenal juga mbak Nurina.. senang sekali bisa kenalan dengan mbak di sini πŸ™‚
      Alhamdulillah kalau senang singgah di sini..

  57. These are really wonderful ideas in concerning blogging.

    You have touched some good points here. Any way
    keep up wrinting.

  58. wah blognya bagus…
    keep writing ya! Salam kenal ^^

  59. blog yang indah, tulisannya bagus2 dan enak dibaca.
    http://umar-alkasidi.blogspot.com
    http://sukrisnosantoso.blogspot.com

  60. kakaaaaa, aku blog walking yaaa, addressnya tolong diganti kakaaaa :*

    http://betharisstories.blogspot.com/

  61. assalamualaikum,
    salam kenal, blog ini sangat bermanfaat sekali untuk umat, semoga menjadi berkah selalu. amien.

  62. Nggak sengaja, nemu blog ini.. πŸ™‚
    Assalamu’alaikum, tertarik karena desain blognya yang lucu dan bagus.. ^_^
    Namaku Ayasha…
    mampir ke blog ku ya.. http://www.medinaayasha.wordpress.com
    Salam ukhuwah, salam kenal… ^^ πŸ˜€

  63. Salam kenal. tetap semangat.
    menarik sekali blognya.
    Jangan lupa, kunjungan baliknya yah.
    terima kasih,

  64. blogwalking, salam persahabatan dari kota ‘hero’.. πŸ™‚

  65. yaraaaaa, bagus bange blognyaaa πŸ™‚

  66. yaraaaaa, bagus banget blognyaaa πŸ™‚

  67. Yara, blog daku pindah alamat ke arahmatjatnika.web.id. Terbuka selalu buat siapa aja. Mangga dikunjungi…

    Regard

  68. Wahh bisa mampir ke sini..
    semangat ya nulisnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s